Забавная рекламная SMSка от Приватбанка

Хоть у меня (и не только у меня) и есть нарекания на уровень обслуживания в Приватбанке, и на те приёмы, которые использует этот банк для покрытия своими услугами как можно большего количества населения — назовём это так ;-), но не могу не отметить довольно неплохие задумки банка.

Например, мне очень нравится, что я могу поговорить со своим персональным менеджером (который обслуживает мой текущий счёт предпринимателя) по Skype. Теперь мне не нужно звонить в банк (по городскому телефону, который на старой аналоговой АТС с хрипами и треском в трубке), просить переключить на нужного мне сотрудника, диктовать номера счетов по телефону и т.п. — я просто пишу в Skype и получаю ответ.

Или вот сегодня (дело было при мне) мой товарищ (он клиент Приватбанка) получил такую SMS’ку:

Nashi s toboj vozmozhnosti vyrosli! Ja dogovorilas’ s PrivatBankom ob uvelichenii limita do 5000.00 UAH. Tvoja Kreditka

Согласитесь, «цепляет»: получив такое сообщение, не сотрёшь его сразу же, не читая, а задержишься и попытаешься понять, кто это такая, которая «договорилась» 🙂

 

Немного рекламы:
» quality Breitling, Cartire, Omega rolex replica watches;
» gatwick meet and greet parking — instant quotes, secure car park
» heathrow meet and greet parking — book online now and save up to 45 minutes on each trip
Желаете отблагодарить автора? Есть несколько возможностей! :-)
Яндекс.Деньги:   PayPal:
Прочие варианты:


7 комментариев на “Забавная рекламная SMSка от Приватбанка”

  1. muse Says:

    сначала урезали до пары сотен. сами. ничего не сказав. а теперь вот опять 5000? но с фанфарами. дела пошли на поправку? вот меня допустим вполне устраивает кредитка на 200. она всегда со мной и если понадобится могу воспользоваться. и представьте, 5000 всегда со мной меня устраивает гораздо меньше… а про кредитки несовершеннолетним школьникам вообще помолчим…

  2. BlackBird Says:

    muse, ну, урезали не только в Привате. Мне вон в ПУМБе кредитную линию вообще просто закрыли, ни слова ни сказав. А изменить кредитный лимит в меньшую сторону — я думаю, можно. Хотя, если обслуживать карточки «как надо», то делается так (как минимум в двух банках Украины так): приходим в банк, пишем заяву на установку ПОСТОЯННОГО лимита в 200 грн., и спокойно пользуемся карточкой. Если вдруг надо больше (например, 1000 грн.) — звоним в поддержку 8-800, просим установить ВРЕМЕННЫЙ лимит в 1000, он действует ДО ПОЛУНОЧИ, платим или снимаем деньги, после полуночи — снова лимит 200 грн., автоматически.

  3. BlackBird Says:

    Про кредитки школьникам я упомянул: «те приёмы, которые использует этот банк для покрытия своими услугами как можно большего количества населения» 😉

  4. Lord Says:

    > Хотя, если обслуживать карточки «как надо», то делается так (как > минимум в двух банках Украины так): приходим в банк, пишем заяву > на установку ПОСТОЯННОГО лимита в 200 грн., и спокойно пользуемся > карточкой. Если вдруг надо больше (например, 1000 грн.) — звоним в > поддержку 8-800, просим установить ВРЕМЕННЫЙ лимит в 1000, он > действует ДО ПОЛУНОЧИ, платим или снимаем деньги, после полуночи > — снова лимит 200 грн., автоматически. Ээээ… А остаток на кредитке -990 грн при лимите 200 после полуночи не считается банком «превышением текущего лимита» и не штрафуется?

  5. BlackBird Says:

    Lord, а откуда на дебетовой карточке -990 грн. остаток?

  6. Lord Says:

    образовался посредством временного, до полуночи, лимита в 1000, о котором ты писал ))

  7. BlackBird Says:

    Lord, ты не понял. Есть кредитный лимит или остаток (если карта дебетовая), например, 5000 грн. И есть лимит суточного снятия, который я выставляю в 200 грн., а если мне требуется больше — я устанавливаю его временно в 1000 (который меньше доступных 5000), снимаю деньги, а на следующее утро на карточке снова лимит 200 грн. и доступный остаток 4000 грн. (ну и минус % за снятие, если что).