Рекламные рассылки

Думаю — стоит внимательно читать не только этикетки, но и условия всяческих акций, причём полный текст предложения (обычно его не пишут на рекламных щитах и на упаковке, а отсылают на сайт или звонить по телефону).

DolcheНапример, я участвовал в акции торговой марки «President» и мне прислали фрисби («летающую тарелку»). Но на этом дело не закончилось. Теперь мне периодически (примерно раз в месяц) шлют то рекламу, то фирменные наклейки. Кстати, об этом честно предупреждали, так что по сути — это не спам.

Честно говоря, их продукция мне нравится, и реклама эта не напрягает, но в дальнейшем, думаю, буду поаккуратнее с «акциями», ибо «это лишь начало», и скоро реклама будет нас преследовать не только на улицах и в транспорте, но и по почте.


Желаете отблагодарить автора? Есть несколько возможностей! :-)
Яндекс.Деньги:   PayPal:
Прочие варианты:


2 комментария на “Рекламные рассылки”

  1. гость :) Says:

    Обычно в текст условий акции включается пункт о согласии рекламной рассылки. Иногда там можно отказаться. А если уже шлют рекламу, то обычно есть возможность отказаться письменно на определенный адрес. ( иногда указывается опять таки в условиях акции)

  2. BlackBird Says:

    Не всегда такой пункт есть. Например, в анкете к акции торговой сети «Фокстрот» был пункт «получать от нас рекламу», и если его выбрать — начисляются доп. очки (от очков в т.ч. зависит размер скидки). А вот в случае с «Президентом» там в условиях был пункт типа «я согласен с тем, что мне будут время от времени слать рекламу». Отказаться сейчас, я думаю, можно, но лениво. Пусть шлют, может, иногда там что-то интересное проскочит 🙂