Сезон подарков

Примерно неделю назад мне позвонила мама (родители живут в соседнем городе — Славянске) и сообщила, что на адрес родителей, на моё имя пришла ценная бандероль. Я был весьма удивлён, опросил нескольких друзей и знакомых — никто ничего не высылал. На неделе я таки съездил в Славянск и получил эту ценную (!) бандероль. Как оказалось…

ФрисбиНесколько месяцев назад я участвовал в акции торговой марки «President»: просто выслал по указанному адресу крышечки от сырковой массы. И вот теперь, когда я про это уже полностью забыл, мне прислали приз — фрисби («летающую тарелку»). Как оказалось, этим самым фрисби можно не только перебрасываться друг с другом! Но мы с Леной подарили эту штуку знакомой, для её сына.

LavazzaНо это ещё не всё! В Киеве мы встретились с Woofer’ом, автором блога о кофе coffee*sponge.ru, и он вручил мне приз за второе (или третье — не помню, вобщем, не первое) место в конкурсе, который проводился на его сайте — кофе Lavazza (на фото). Сегодня мы его попробовали. Классное! Я уже даже думал, что горечь — это часть вкуса кофе, но оказалось, что это не так — Lavazza отличается от всего, что мы готовили ранее.

Вот такие приятные события 🙂