Сезон подарков

Примерно неделю назад мне позвонила мама (родители живут в соседнем городе — Славянске) и сообщила, что на адрес родителей, на моё имя пришла ценная бандероль. Я был весьма удивлён, опросил нескольких друзей и знакомых — никто ничего не высылал. На неделе я таки съездил в Славянск и получил эту ценную (!) бандероль. Как оказалось…

ФрисбиНесколько месяцев назад я участвовал в акции торговой марки «President»: просто выслал по указанному адресу крышечки от сырковой массы. И вот теперь, когда я про это уже полностью забыл, мне прислали приз — фрисби («летающую тарелку»). Как оказалось, этим самым фрисби можно не только перебрасываться друг с другом! Но мы с Леной подарили эту штуку знакомой, для её сына.

LavazzaНо это ещё не всё! В Киеве мы встретились с Woofer’ом, автором блога о кофе coffee*sponge.ru, и он вручил мне приз за второе (или третье — не помню, вобщем, не первое) место в конкурсе, который проводился на его сайте — кофе Lavazza (на фото). Сегодня мы его попробовали. Классное! Я уже даже думал, что горечь — это часть вкуса кофе, но оказалось, что это не так — Lavazza отличается от всего, что мы готовили ранее.

Вот такие приятные события 🙂


Желаете отблагодарить автора? Есть несколько возможностей! :-)
Яндекс.Деньги:   PayPal:
Прочие варианты:
  • Купить подарочный сертификат Amazon и послать его на e-mail aleksey@trufanov.com
  • Перевод WebMoney WMZ на счёт Z102288667626
  • Перевод Яндекс Деньги на счёт 41001351592123


7 комментариев на “Сезон подарков”

  1. esly Says:

    Респект и уважуха! 🙂

  2. Леонид Says:

    Чаще и побольше тебе призов и хороших сюрпризов!!

  3. BlackBird Says:

    Cпасибо! 🙂 Завтра расскажу ещё об одном подарке 🙂

  4. Elena Says:

    Оказывается и мне вчера на Одесский адрес пришла посылка с тарелкой фрисби от «Президента», даже не ожидала 🙂 Подарим потом ее тоже кому-нибудь из знакомых.

  5. Граммотей Says:

    Исправьте ошибку! Кофе — слово мужского рода, это не «Оно», а «Он». Не «Классное», а «Классный»

  6. BlackBird Says:

    В словаре русского языка на http://www.gramota.ru написано: кофе, нескл., м. и (разг.) с. Т.е. «кофе» — несклоняемое, мужского рода, и в разговорной речи — среднего рода

  7. Рекламные рассылки Says:

    […] Например, я участвовал в акции торговой марки “President” и мне прислали фрисби (”летающую тарелку”). Но на этом дело не закончилось. Теперь мне периодически (примерно раз в месяц) шлют то рекламу, то фирменные наклейки. Кстати, об этом честно предупреждали, так что по сути — это не спам. […]