Как сохранить ёлки от вырубки, или «ёлка напрокат» (в Одессе)

Новый год без ёлки — это, согласитесь, «что-то не то». И, конечно же, хочется «настоящую», живую ёлку, которая пахнет. Но в то же время — жалко срубленных деревьев.

Мы с Леной обычно стараемся покупать на новый год ветки или в крайнем случае — верхушки ёлок.

Но теперь в Одессе есть решение и получше — «ёлка напрокат».

На торговой площадке «Горзелентреста» г.Одессы (Варненская угол 25-й Чапаевской дивизии) можно выбрать себе сосну, ель или голубую ель различной высоты (есть и под 2 метра), и заключить договор с «Горзелентрестом» на аренду дерева. Через несколько дней после оплаты полной стоимости ёлки (от 400 до 800 грн, это от $50 до $100), эту ёлку привезут к вам домой и поставят, а в конце января приедут и заберут, вернув 50% стоимости — конечно же, если вы не надумали оставить ёлку себе (например, чтобы высадить возле дома), такое тоже возможно.

Специалисты из «Горзелентреста» также дадут вам консультацию, как правильно ухаживать за ёлкой, чтобы она нормально пережила то время, пока будет в квартире.

Если хотите узнать подробнее, можно позвонить по телефону +38(048) 765-66-25. Я звонил, мужчина на мои вопросы ответил чётко и в то же время доброжелательно.

Подробнее — в видео-репортаже компании АТВ:


Одесситы смогут взять новогоднюю ёлку напрокат