Бонусы от “МТС Украина”

Сегодня, можно сказать, случайно узнал, что МТС Украина начисляет мне бонусы при каждом пополнении счёта – в рамках программы лояльности “Мой МТС Бонус”.

Эта возможность  доступна для некоторых тарифов предоплаченной связи (в Супер МТС, Супер МТС – Все сети, Супер МТС + SMS, МТС Региональный бонусов нет). Условия начисления довольно таки путанные, но насколько я понял – если регулярно пополнять счёт (а я это делаю в любом случае, даже без этой программы), то бонусы будут увеличиваться.

Вот только что сделал сегодня запрос *777*1# и оказалось, что у меня уже более 500 бонусов. Их можно потратить на подписку на журналы, ваучеры сети кинотеатров и магазинов DVD, но мне всё это было не нужно, так что я просто обменял их на “пополнялку” на 30 грн. (пообещали начислить в течение суток).

Дополнено: При обмене на «пополнялку» происходит пополнение не основного, а специального дополнительного бонусного счёта (проверить остаток на нём: *101*10#), и средства сначала расходуются с этого бонусного счёта, а когда они закончатся — с основного.

P.S. Кстати, у Киевстара программа лояльности более продуманная: там сумма бонуса зависит не только от того, сколько вы потратили на разговоры в прошлом месяце, но и от вашего “мобильного стажа” (сколько месяцев вы являетесь абонентом оператора).

P.P.S. За “наводку” спасибо Юле Моисеевой 🙂


Желаете отблагодарить автора? Есть несколько возможностей! :-)
Яндекс.Деньги:   PayPal:
Прочие варианты:
  • Купить подарочный сертификат Amazon и послать его на e-mail aleksey@trufanov.com
  • Перевод WebMoney WMZ на счёт Z102288667626
  • Перевод Яндекс Деньги на счёт 41001351592123


9 комментариев на “Бонусы от “МТС Украина””

  1. rifka Says:

    Стаж это хорошо — но ведь на одной карточке всю жизнь не будешь.

  2. Арина Says:

    А бонусы не снимают через 15 дней как на лайфе?

  3. BlackBird Says:

    Арина, см. http://www.mts.com.ua/rus/my_mts_faq.php: Могут ли аннулироваться мои бонусы? Да, если Вы не накопили необходимое количество бонусов (200 бонусов) в течение одного года с даты начала Вашего участия в программе Мой МТС Бонус для абонентов МТС Предоплата, то в начале следующего года, эти бонусы будут аннулированы.

  4. Кирилл Says:

    Бонусы — это классно. Особенно это тешит тогда, когда нужно срочно поплнить счет, а карточки или нерминала нет поблизости. Со мной такая ситуация была в поезде))

  5. azov Says:

    По количеству бонусов среди мобильных операторов Украины с лайфом никто не сравнится.

  6. NomadUA Says:

    Не люблю я МТС. Ушел 2,5 года назад на Лайф и не жалею. Стоит Вильный лайф — плачу 25 грн, месяц — бесплатно со всеми друзьями женой и ребенком. Месяц закончился — еще пару недель выговариваются эти 25 грн. потом опять пополнил и голова не болит. А эти бонусы… только чтобы запутать 🙂 Когда вдруг с Лайфа бонус попадается — я его через кпк в инете просиживаю быстренько, чтоб не успели забрать 🙂 PS За Лайфом никто не успевает угнаться… Они сделали ставку на студентов и молодежь.. любителей «халявы» И с каждым днем все прочнее выкусывают себе пирог…

  7. BlackBird Says:

    NomadUA, не знаю, как сейчас, но ещё буквально пол-года назад в нашем регионе качество связи Лайф не позволяло его использовать по-человечески, т.е. постоянно быть на связи. Брата тоже привлекла цена, но через неделю он просто перестал ним пользоваться, т.к. ему не могли дозвониться бизнес-партнёры. Да и сейчас, покрытие Лайф похуже чем у Киевстара и МТС. Пусть я плачу немного больше, но для меня надёжность важнее. 🙂 А та карточка Лайф используется сейчас для дешёвых звонков за рубеж. 🙂

  8. Татьяна Says:

    как поменять бонусі на пополнение счета?

  9. BlackBird Says:

    Татьяна, в тексте заметки есть ссылка «обменял их на “пополнялку” на 30 грн.»