Бонусы от “МТС Украина”

Сегодня, можно сказать, случайно узнал, что МТС Украина начисляет мне бонусы при каждом пополнении счёта – в рамках программы лояльности “Мой МТС Бонус”.

Эта возможность  доступна для некоторых тарифов предоплаченной связи (в Супер МТС, Супер МТС – Все сети, Супер МТС + SMS, МТС Региональный бонусов нет). Условия начисления довольно таки путанные, но насколько я понял – если регулярно пополнять счёт (а я это делаю в любом случае, даже без этой программы), то бонусы будут увеличиваться.

Вот только что сделал сегодня запрос *777*1# и оказалось, что у меня уже более 500 бонусов. Их можно потратить на подписку на журналы, ваучеры сети кинотеатров и магазинов DVD, но мне всё это было не нужно, так что я просто обменял их на “пополнялку” на 30 грн. (пообещали начислить в течение суток).

Дополнено: При обмене на «пополнялку» происходит пополнение не основного, а специального дополнительного бонусного счёта (проверить остаток на нём: *101*10#), и средства сначала расходуются с этого бонусного счёта, а когда они закончатся — с основного.

P.S. Кстати, у Киевстара программа лояльности более продуманная: там сумма бонуса зависит не только от того, сколько вы потратили на разговоры в прошлом месяце, но и от вашего “мобильного стажа” (сколько месяцев вы являетесь абонентом оператора).

P.P.S. За “наводку” спасибо Юле Моисеевой 🙂