Кафе «Infinity»

Впервые в кафе «Infinity» (на пересечении улиц Шкадинова и Ленина) я побывал в августе прошлого года. Тогда впечатления были весьма негативными: заказанное пиво (которое не нужно готовить и даже разогревать) несли минут 15 (про остальное вовсе молчу), потом нам принесли чужой заказ (пиво), а в конце концов в счёт внесли то самое чужое пиво 🙂 Вобщем, там был полный бардак.

А недавно подруга сказала, что кафе совсем изменилось (поменялся то ли хозяин, то ли весь персонал), и теперь там довольно неплохо. На днях мы решили это проверить, тем более что собирались с друзьями где-нибудь посидеть пообщаться.

Оказалось, и в самом деле — сейчас это нормальное заведение: хорошее обслуживание, приятный персонал, десерт был вкусным, капучино и макиято были не только вкусными но и красивыми, интересный дизайн, музыка играет негромко. Про кухню не скажу — мы не заказывали из еды ничего, но друзьям понравилось. Единственный минус — слабое освещение в некоторых частях зала (мы были уже вечером). Цены тоже вменяемые.

С учётом того, что Infinity у нас «прямо под боком» (200 метров от дома), я думаю, будем наведываться туда периодически 🙂


Желаете отблагодарить автора? Есть несколько возможностей! :-)
Яндекс.Деньги:   PayPal:
Прочие варианты:


Комментирование закрыто.