Аналитический журнал «Эксперт»

Смотреть телевизор я бросил давно — примерно 8 лет назад. А недавно (уже месяца два) перестал читать новости. Сначала я их читал — основные, потом стал просматривать, потом — просматривать раз в неделю. В конце концов понял, что моя жизнь мало меняется от знания, кто с кем создал коалицию, или что «брата Саддама Хусейна казнят в ближайшие дни». Поясню: состав коалиции на мою жизнь влияние оказывает, но вот моё знание состава коалиции — нет, это бесполезная информация.

Однако это не значит, что я решил создать вокруг себя информационную блокаду. Нет, я решил отказаться только от новостей, которые рассказывают о событиях пост-фактум, но тем не менее продолжаю интересоваться аналитическими статьями. И чуть ли не случайно я нашёл отличный источник!

Журнал ЭкспертЭто журнал «Эксперт». Анализируются политика, бизнес, промышленность, финансовые рынки, и даже иногда — искусство. Пишут интересно и без каких-либо ясно выраженных симпатий к тем или иным политическим силам. Журнал еженедельный, стоит около 7 грн. Но при всех своих плюсах у него есть ещё один — онлайн-версия, в которой есть все статьи из бумажного выпуска!

Если вас интересует получение ВНЖ в Словакии — читайте подробнее об условиях и ценах на сайте parus.sk компании Parus Solutions, которая успешно занимается этим с 2015 года.