Ещё немного про Киев

Я киевлянинВ Киеве немало рекламы, на которой указываются сайты наравне с телефонами, а иногда даже только URL сайта. Например, такая (на фотографии — столб), причём попадается она весьма часто.
Стульчики для малышейЕщё одна фишка: в кафе «Трали-Вали» (думаю, в других серьёзных сетях питания, типа «Пузатой хаты» это тоже сделано) можно не только за столиком посидеть, но и взять столик для малыша (см. фото).
Сумка NikeГуляя как-то вечером по Киеву, случайно наткнулись на фирменный магазин Nike, где оказалась акция — скидка 50% на весь товар. Вобщем, мы случайно купили Лене сумку 🙂 Кстати, с боков сумки есть ремешки, с помощью которых можно регулировать вместимость сумки 🙂
Детская площадка В Киеве довольно немало детских площадок, как старых (но не уничтоженных, как у нас), так и новых, современных. Новые площадки это просто супер, все составляющие площадки хорошо продуманы именно для детей, т.е. таким образом, чтобы развивать их, как физически (лестницы нескольких видов, переходы, качели), так и умственно (всё разных цветов, размеров и формы, есть «счеты» и прочие фишки, которые могут быть использованы родителями). Кроме того, они весьма безопасны: бордовое покрытие (на фото) — мягкое.

Желаете отблагодарить автора? Есть несколько возможностей! :-)
Яндекс.Деньги:   PayPal:
Прочие варианты:
  • Купить подарочный сертификат Amazon и послать его на e-mail aleksey@trufanov.com
  • Перевод WebMoney WMZ на счёт Z102288667626
  • Перевод Яндекс Деньги на счёт 41001351592123


2 комментария на “Ещё немного про Киев”

  1. esly Says:

    Отличная сумка! респект! 🙂 Кстати, у меня этот пост при чтении рсс фидридером отображается огромными буквами..

  2. BlackBird Says:

    Видимо, так настроен CSS в Feedreader’е. Обычно пост — это просто текст, а в данном случае это таблица, может для таблицы не указан размер шрифта.