«Локальный» туризм — куда поехать?

Я получаю сотни писем спама с предложениями об увлекательных экскурсиях в старинные города России, с военно-театрализованными представлениями в крепостях; о поездках в красивые места с посещением старинных усадеб каких-то русских художников; о турах «выходного дня» для детей с театральными элементами; о «зелёном» туризме и конных прогулках в Подмосковье; о простых однодневных автобусных экскурсиях по Москве, и т.п. Странно, но весь этот спам — из России, ни одного предложения из Украины я никогда не видел — в первый раз меня расстраивает отсутствие спама. 🙂

Наш сайт Nice-Places.com старается рассказывать не только о «далёких» достопримечательностях, но и о «родных», но нам не всегда хватает авторского матерала.

Журнал Фокус И вот буквально перед майскими праздинками вышел спецвыпуск журнала «Фокус»: «Красивая страна — 100 самых живописных мест Украины». И хотя описания очень краткие и фотографии дают лишь примерное понимание о достопримечательности, — журнал хорош тем, что помогает подобрать цели для поездок. Если же купить журнал не удалось — на сайте есть галерея красивых мест Украины (меню — слева, есть краткое описание и информация о том, как добраться) и фотогалерея посетителей, где можно найти даже более красочные фото, но там нет описаний.

Так что мы с Леной решили пока не спешить с Европой, а сначала посмотреть как можно больше в Украине. 🙂 В ближайших планах — Изюм.

Спасибо Юле Моисеевой за «наводку» на журнал 🙂

Если вас интересует получение ВНЖ в Словакии — читайте подробнее об условиях и ценах на сайте parus.sk компании Parus Solutions, которая успешно занимается этим с 2015 года.