Обживаемся

Я снова в интернете после переезда на новую квартриру. Обживаемся потихоньку на новом месте:

  • куплена и привезена кухонная мебель, а также холодильник, который вместе с печкой является основой любой кухни (я так считаю)
  • куплен и привезен комод, так что теперь вещи не будут ощущать дискомфорт, будучи напиханы в коробки и сумки 🙂
  • в кухне повешена гардина (всё же гардины и шторы более всего создают ощущение уюта)
  • с помощью друзей куплен и сегодня привезен рабочий (типа компьютерный) стол, за что им громадное спасибо! 🙂
  • ну и, наконец, вчера отметил новоселье с друзьями 😉

Для тех, кто не знает: переехали в 3-комнатную квартиру (из них нам доступны две) на ул.Ленина. Неплохой район (недалеко — парк), неплохой дом («сталинка», высокие потолки, большие комнаты, есть маленький балкон, горячая вода практически всегда), соседи и хозяева вроде нормальные. Состояние комнат — почти отличное.

Вообще, как и я писал уже ранее — это кайф, когда из нагромождения пакетов, сумок и прочего беспорядка вырисовывается уютное жильё. А ещё классно, когда есть спальня (она же — зала), и отдельно — кабинет!


Желаете отблагодарить автора? Есть несколько возможностей! :-)
Яндекс.Деньги:   PayPal:
Прочие варианты:


18 комментариев на “Обживаемся”

  1. Lera Says:

    Поздравляю! Ох, а при следующем переезде тебе придется еще и холодильник и кухонную мебель везти. Что-то ты вещичками оброс 🙂 Но, может, это и к лучшему.

  2. esly Says:

    Хороший стол 😉

  3. BlackBird Says:

    Надеюсь, следующий раз будет годика через два 🙂

  4. Delchiv Says:

    Не по фен-шую 🙂 Стол надо развернуть на 180

  5. Delchiv Says:

    А проблема та-ж, что и на Экс.Техинформе. Ноги ставинь некуда (это про стол)

  6. absolut Says:

    Надо свое покупать! Аренда — отстой.

  7. BlackBird Says:

    Делчиву: Ну, лично мне ноги ставить есть куда, тут никаких нареканий 🙂 А вот полочку для клавиатуры, скорее всего, сниму — без неё я смогу ближе к столу пододвинуться. По фен-шую у каждого человека есть «хорошие» и «плохие» направления (определяется, кажись, по дате рождения). Сейчас я сижу в правильном (для меня) направлении. Так что стол стоит как надо, поверь мне 😉

  8. BlackBird Says:

    Абсу: Всему своё время 😉 Лучше такая аренда, как сейчас, чем купить «своё» в кредит на тех условиях, которые чаще всего сейчас.

  9. NikYer Says:

    ОО! Мои поздравления! 🙂 Я тут дома в ванной всё меняю, так что фраза «…когда из нагромождения… и прочего беспорядка вырисовывается…» прям в точку 🙂 А ещё — симпатичный такой сайтик 🙂 Может и у самого руки когда сделать дойдут..))

  10. wasker Says:

    Лёха, дай угадаю: ногам неудобно? И полочку сними обязательно — ужос же! Я как свой соберу — покажу. По идее, должен быть очень и очень, не смотря на название 🙂 и неказистый вид.

  11. wasker Says:

    Ну и поздравляю ещё раз, конечно же! 🙂

  12. BlackBird Says:

    Wasker’у: Ногам — удобно, потому что я сижу в кресле прямо, и ноги стоят на полу, а не вытянуты вперёд. Кстати, спасибо за Microsoft Keyboard Healthy Computing Guide, недавно пересматривал. 🙂 Полочку снял ещё вчера — мешала на кресле ближе к столу подъезжать 🙂

  13. Delchiv Says:

    А на монитор не отсвечивает?

  14. BlackBird Says:

    Делчиву: Сейчас слегка отсвечивает с 11 до 12 утра, когда солнце отражается в окне соседнего дома. А повесим на днях гардину — и будет вообще классно. 🙂

  15. Yuriy Says:

    А где же творческий беспорядок на столе? 🙂

  16. BlackBird Says:

    Юрию: Беспорядок!? А это как? 😉

  17. Yuriy Says:

    Это разбросанные по всему столу ручки, диски, листы бумаги с какими-то записями, след в виде круга от чашки с кофе в конце концов :))

  18. BlackBird Says:

    И это ты называешь беспорядком?! 🙂 Ну ты даёшь! Беспорядок — это ВДОБАВОК К ОПИСАННОМУ ТОБОЙ какие-то журналы, распечатки, винтики, отвёртки, пара плат (по виду — сетевуха и звуковушка), две чашки (одна — просто немытая, в другой — чай с плесенью в дюйм толщиной), разобранные «мыши», батарейки, несколько «битых» дискет, молоток, пустые пачки от сигарет, несколько мануалов, рассыпанный чай, письма «к исполнению», печать (которая должна быть заперта в сейфе), кусочки карандаша, пыль… Но опять же, это — не хаос. 🙂 Нет, так у меня не бывает 🙂 Так было в серверной в банке, где я когда-то работал. 🙂